日前,第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC 2018)在北京国家会议中心隆重召开。会上,名气通凭借卓越的电讯基建平台以及全方位的数据管理服务,在“2018年度中国IDC产业年度评选”活动中脱颖而出,斩获重量级奖项“2018年度中国IDC数字化转型基石奖”,实力证明名气通是企业在数字化转型过程中重要的合作伙伴和优质可靠的加速器。

1

名气通前海传输业务总经理蔡史耀代表集团获颁“2018年度中国IDC数字化转型基石奖”

           本届盛典以“赋能企业数字化转型”为主题,聚焦中国企业的数字化转型进程,共同推动中国IDC产业的健康发展,参会规模达近10000人次。名气通作为ICT业界领先的中立基建设施和服务供应商受邀出席此次盛会,也携旗下产品亮相特色展区,吸引了众多行业观众前来参观和咨询,现场气氛热烈。

2

           名气通前海传输业务总经理蔡史耀先生亦于名气通展位接受大会媒体的采访,向来宾深入介绍名气通覆盖全国主要经济发展区域的数据中心机房集群以及适用于未来数字化新生态产业发展的一站式数据服务方案。

3

名气通前海传输业务总经理蔡史耀接受媒体采访

          名气通始终紧跟创新技术的发展趋势及热点,致力于满足企业客户持续更新迭代的多元业务需求,名气通的技术专家也于活动现场与来宾进行了深入的分享交流。名气通企业技术支持总监李文滨先生代表集团出席了数据中心技术创新论坛,并发表了题为《5G时代数据中心的新趋势》的主题演讲,详细阐述了在5G商用即将到来的时代背景下,数据中心的发展如何满足用户大幅增长的数据管理需求,以及名气通在国内构建的数据管理生态圈所为企业提供的全面、多元数据管理解决方案。

4

名气通企业技术支持总监李文滨于现场分享5G时代的数据管理解决方案   

            名气通企业技术方案经理孙杰也应邀出席了大会组织的现场推广活动,分享在云计算技术快速发展的时代背景下,名气通数据中心全国布局及其一站式数据服务方案所为企业数字化建设提供的全面有力的支撑。

5

名气通企业技术方案经理孙杰向与会来宾介绍名气通优质基建平台与服务

           正如香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生所一直秉持的优质服务理念,名气通旗下各数据中心机房均装设了多套先进的监察及安管系统,数据中心机房综合机电系统保持充分的敏捷设计,确保以金融级的建设标准整合出一个安全可靠的数据管理中心空间,以便敏捷安全的响应基于新一代互联网客户的ICT前瞻需要。同时,综合多年丰富的港式管理运维经验,名气通还可为客户提供7*24密切网络监控、完善的故障排除方案以及全天候的预防性维修服务,可帮助客户快速响应突发事件,提升用户信息的风险抵御能力,确保业务经营的连续性。