近日,第七届亚洲数据中心科技博览会在深圳大中华喜悦会展中心成功举行,数百位行业专业人士参加了本次大会,探讨数据中心以及信息技术领域的主要趋势。名气通作为行业领先的中立电讯服务供应商,凭借优质的基建设施及专业的数据服务,荣膺“亚洲数据中心年度安全神盾奖”,足见业界对于名气通在数据安全方面所做努力的认可。

微信图片_20190509165022

微信图片_20190509165028数据中心安全神盾奖

         期间,名气通电讯企业技术方案顾问皮品先生还作为受邀嘉宾,代表名气通集团在会上做了“5G+物联网双引擎,赋能高效数据管理”主题演讲,指出物联网+5G”时代下,随着数字化渗透到各行各业,数据大量爆发式增长,基础网络架构需契合这个时代的发展,成为生产的重要推力。名气通集团凭借卓越的IT资源和网络平台,为不同行业客户精心打造了针对性的数据服务方案,助力企业提升创新力和生产力,有效保障数据安全,轻松应对互联网+时代的业务需要。

微信图片_20190509165343现场分享

         有见于大数据的广泛应用,亦响应国家建设“互联网+”的要求,名气通于香港及国内构建并运营了7座按照TIA-942 Rated 3+ 級国际标准建设的大型数据中心,各数据中心均以金融级的建设标准打造安全可靠的数据管理中心空间,以便敏捷安全的响应基于新一代互联网客户的ICT前瞻需要。

微信图片_20190509165443

         中华煤气集团新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生亦表示,作为ICT业界领先的中立基建设施和服务供应商,名气通将始终致力于提供高可靠性的基建设施及专业数据服务,为客户的数据安全提供最稳定的保障。