近日,由韩国贸易馆(KOTRA)主办的“中韩优秀ICT企业交流会”在北京成功举行,中韩两国智慧城市、物联网行业等领域的200余家优秀企业、数千位专业人士参加了本次大会,探讨智慧城市以及物联网领域的主要发展趋势及最新技术,济南驰波名气通作为业界领先的电讯基建服务商亦受邀参与到此次交流活动。         

                     1  4

        会议期间,济南驰波名气通高级销售经理屈亮先生与中韩两国ICT企业近距离交流,探讨“物联网+5G”时代下,随着数字化渗透到各行各业,数据大量爆发式增长,基础网络架构如何更好地契合这个时代的发展,成为生产的重要推力。作为业界领先的中立基建设施和服务供应商,济南驰波名气通结合自身资源丶与合作伙伴强强联手,为不同行业客户精心打造了针对性的数据服务方案,助力企业提升创新力和生产力,有效保障数据安全以及业务的持续性,轻松应对互联网+时代的业务需要。

2济南驰波名气通高级销售经理屈亮先生与外商客户深入交流业务与合作

          中华煤气集团新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生亦表示,作为ICT业界领先的中立基建设施和服务供应商,名气通将始终致力于提供高可靠性的基建设施及专业数据服务,为客户的数据安全提供最稳定的保障。