近日,名气通济南1号数据中心正式荣获「LEED领先能源与环境设计」金级认证,该奖项由美国绿色建筑协会(U.S. Green Building Council)颁发,是目前国际上最为先进和最具实践性的绿色建筑认证,本次获奖是对名气通可持续发展战略的又一有力肯定。

LEED认证

*LEED领先能源与环境设计是美国绿建筑协会在2000年设立的一项绿色建筑评分认证系统,用以评估建筑绩效是否能符合永续性,是综合考虑绿色建筑设计、施工和运行的最权威的认证体系项目,因此也被业内称为绿色建筑行业的“奥斯卡”。

        名气通济南1号数据中心于规划初期,便严格按照LEED各项指标设计建造,从园区选址、场地规划、材料及资源的可持续性,室内环境的高品质,到能源的高效利用,乃至于对水资源的保护和节约等各个方面,均体现了绿色、环保的考量。如数据中心机房大楼采用“热缓冲空间”设计,配合防晒墙减少40%辐射热;冷水机组采用“Free—Cooling”技术,充分利用自然冷源,适时启动节能模式。LEED金牌认证的获得是对名气通济南1号数据中心推动建筑绿色集成技术发展的嘉勉,同时亦激励我们继续秉承环保理念,践行更多社会责任,以成为业界的标杆企业。

DCIM100MEDIADJI_0012.JPG

        作为绿色数据中心,名气通济南1号数据中心严格执行GB50174-2008 A级建设标准,基于自身高等级数据中心优势,依托多元化中立主体平台,结合香港和内地协同效应及名气通集团优越的数据中心集群网络,为客户提供前所未有的安全、可靠、全面的优质服务,免除客户的后顾之忧,专注于业务发展。