近日,来自济南市市中区政府、市教育局等单位的嘉宾一行共21人到访名气通济南1号数据中心调研指导,深入了解济南驰波名气通领先业界的云平台基建设施,以及在数据管理及服务领域丰富的运营和管理经验,探讨如何助力济南工业信息化建设。

3

济南市市中区政府代表一行于名气通济南1号数据中心大楼前合影留念

          来自济南驰波销售及运营中心的相关负责人热情接待了诸位来宾,并对大家的到来表示热烈欢迎。随后,在专业顾问的带领下,嘉宾们参观了整个数据中心的内部专业基建设施,包括机房、UPS机房、柴油发电机组及运营中心,并向来宾详细讲解了名气通济南1号数据中心优质基建平台及服务优势,从专业基建设施、绿色稳定的环境系统,安全可靠的电力保障配备,全年无休的网络监控平台,到突发情况的的应急预案,来全方位确保所有数据存放安全,从而为各行业客户提供稳定的数据管理服务。

         来宾们在参观过程中对于数据中心所应用到的众多创新科技印象深刻,赞叹高等级数据中心加上专业的一站式数据服务方案能令到各大企业更加放心的选择名气通。


2
1

济南驰波名气通工作人员引导来宾参观数据中心并介绍完善的平台化运营体系

          参观结束后,来宾双方还就数据中心合作、未来业务规划等问题,进行了多层次、全方位的深入交流,分享最佳管理实践经验。

         通过此次交流,来自政府及教育界的来宾更直观感受到大数据等新一代信息技术发展对经济社会带来的推动及改变,加深了工业互联网应用的认识。作为国内领先的中立电讯供应商,名气通多年以来不断追求对于创新技术的开发及实践,正如香港中华煤气新兴业务总监暨名气通电讯总经理黎荣发先生所倡导的,名气通一直致力于通过高品质服务和业务创新为客户提升商业价值,助力客户从容面对行业挑战。