微信图片_20190930141923

近日,以“数字经济助力新旧动能转换”为主题的2019第十二届(济南)国际信息技术博览会在济南隆重举行。作为业界领先的电讯基建服务商,济南驰波名气通亦受邀参会,并于现场设置展位,向业界展示了新旧动能转换背景下,名气通的一站式专业数据管理服务,助力用户轻松实现信息化、科技化,加速企业的转型和发展。

信博会 (1) 信博会 (17)

济南驰波名气通展区吸引了众多业内人士前来参观和交流

济南驰波名气通展台前来观展的客户络绎不绝,吸引了不少业内专业人士驻足参观交流。济南驰波名气通结合自身资源丶与合作伙伴强强联手,为不同行业客户精心打造了针对性的数据服务方案,可满足用户对数据中心、灾备中心和数据远程备份等多种业务形态、不同发展时段的需求,助力企业提升创新力和生产力,有效保障数据安全以及业务的持续性,轻松应对互联网+时代的业务需要。

中华煤气集团新兴业务总监暨名气通电讯总经理黎荣发先生对于制造行业的信息化转型亦非常重视,并表示名气通将在推动信息产业交流合作和促进信息技术推广应用等方面发挥更多建设作用,积极为传统制造企业转型提供专业技术支持、整体解决方案等服务,在数字经济蓝海中推动智能制造的创新升级。