名气通于2004年正式成立,回顾过去的15年,成立之初我们由一家植根香港的电讯公司,发展至今,业务足迹已遍布国内主要省市及东南亚地区。

微信图片_20191122092355

         现时我们在香港及内地成立了18家合资公司,分布多个主要省市,服务领域覆盖数据中心、网路连接及云计算等多项产业,成绩斐然。同时我们在香港及内地建设并运营7座大型数据中心,组成集群,可容纳多达30,000个机柜,为海内外客户提供一站式数据管理服务。

         凭借引领潮流的创新技术及扎根多年的行业经验,我们的业务也从多维度获得了发展,齐头并进。

        来年,我们会继续努力不懈巩固现有的基础及拓展新的领域,同时我们作为行业的先驱,会积极研发多方应用,如NB-IoT,燃气云,金融云等,为客户提供更优质、创新及高效率的服务,进一步拓展业务,推向更辽阔的领域。

        现在,邀请大家共同见证名气通15年来的成长:

TGT发展历程