一年一度国内规模最大、影响力最深的IDC行业盛会-第十四届中国IDC产业年度大典近日在北京隆重举行。作为业界的标志性盛会,大会每年的年度评选更是整个活动最为醒目的焦点。继获得“绿色数据中心奖”、“优质服务奖 ”后,名气通凭借卓越的云基建平台以及安全可靠的全面数据管理服务,今年再次荣获“中国IDC产业优秀第三方数据中心奖”,彰显了公司专业优质的技术支持能力和水平,备受业界认可。

微信图片_20191219141124

          随着数字时代的到来,在“互联网+”背景下,各行业都加速数字化转型,而作为数字技术的基石,数据中心是互联网业务的中枢系统及核心所在。为了满足市场日益丰富的IDC需求,名气通通过覆盖全国主要经济发展区域的数据中心机房集群网络以及适用于未来数字化新生态产业发展的一站式数据服务方案,帮助客户实现数字化转型升级。
微信图片_20191219141141

          同时,综合多年丰富的港式管理运维经验,名气通还可为客户提供年无休的密切网络监控、完善的故障排除方案以及全天候的预防性维修服务,帮助客户快速响应突发事件,提升用户信息的风险抵御能力,确保业务经营的连续性。      

微信图片_20191219142143

          5G时代,数据中心正从“工具”的角色向“生产力”的角色转变,作为中立的电讯服务供应商,名气通一直致力于凭借坚固耐用和高可靠性的电讯基建设施,为客户的数据安全提供最稳定的保障。正如香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生所一直秉持的优质服务理念,名气通将继续以便敏捷安全的响应基于新一代互联网客户的ICT前瞻需要,为客户数字化转型提供更好的服务,助力数据产业健康发展。